Küche

Unsere aktuelle Speisekarte

 

Suppen

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern  9,50

Rinderconsommé 7,50

 

Vorspeisen

Pulposalat mit Zitronen-Petersilienvinaigrette und gehobeltem Fenchel 13,00

                 Garnelen in Currybutter mit Fettuccine 15,50

Sardinen gebraten mit Kapern und Tomaten zu einem bunten

Salatbouquet  12,50

Pfifferlinge im eigenen Saft gedünstet 13,00

Wachtel auf Balsamicosauce mit Carpaccio von Roter Bete 13,00

 

Hauptgerichte

Doradenfilet in Dill-Senfsauce mit sommerlichen Gemüsen 24,50

  Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Tomaten-, Gurken- und Kartoffelsalat 21,50

Sautée vom Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Kartoffelgratin und Gemüsen 25,50

Entenbrust auf Estragonsauce mit Steinpilzrisotto  22,50

Rosa gebratene Lammkeule in Rosmarinsauce mit Peperonata  25,00

                     Tafelspitz vom Rind auf Meerrettichsahne mit kleinen

                                                Butterkartoffeln  20,50

 

Desserts

Dunkles Schokoladenmousse & Nougateis auf Mokkaschaum 9,00

Krokanteis mit glacierten Nüssen  8,00

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 7,50

Crêpes auf Orangensauce mit Zimteis  10,50

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Limonen- und Mangosorbet auf Passionsfruchtsauce 9,00

   Cassismousse und Preiselbeerparfait auf Johannisbeersauce 9,00

Auswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen

Portion pro Person je 11,50

                                           ++++++++++

                                                                            

                  

++++++++++

…Jakobsmuscheln auf Mangochutney zu Belugalinsen

…Perlhuhnbrust mit frischen Steinpilzen und Pappardelle
…feiner Lammrücken mit Rosmarin und Kartoffelgratin
…Lachs auf Champagnekraut und kleinen Butterkartoffeln

Dies ist nur ein kleiner Auszug aus dem Reportoire von Küchenchef Manfred Zozin. Der gebürtige Südtiroler steht für eine leichte, mediterrane und besonders frische Küche zu moderaten Preisen – und das seit über 30 Jahren. An der Seite von Manfred Zozin ist Rüdiger Klug mit ebenso viel Engagement und Leidenschaft tätig, während unser langjähriger Mitarbeiter Artur Tutescu für traumhafte Desserts sorgt.

Je nach Einkauf und Jahreszeit wechselt unsere Speisenkarte in unbestimmten Abständen. Menues werden nach vorheriger Absprache angeboten.