Küche

Unsere aktuelle Speisekarte

Suppen

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern        9,50

Spargelcremesupe 8,50

Vorspeisen

Geröstete Kalbsnieren in Thymianrotweinbutter mit Risotto 12,50

                                          Tatar vom Lachs mit Rote Beete-Carpaccio 13,80

Weißer Spargel mit Parmesan und brauner Butter 13,50

Garnelen aus der Pfanne mit Knoblauch-Petersilienbutter und buntem Salat 15,50

Rindertafelspitz mit Tomatenvianigrette und weißem Spargel 14,00

 Hauptgerichte

Doradenfilet mit Tomaten, gebratenen Zucchini und Bärlauchpappardelle  24,50

  Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Tomaten-, Gurken- und Kartoffelsalat 21,50

Sautée vom Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Kartoffelgratin und Gemüsen 24,50

                   Gebratenes von der Lammkeule in Rosmarinsauce, Kartoffelgratin und Peperonata 25,00

Maishähnchenbrust mit Steinpilzrisotto, Estragonessigrahm, Brokkoli 22,00

                                                                   Ossobuco mit Polenta und Gemüsen  22,50

 

Desserts

Dunkles Schokoladenmousse und Nougateis auf Mokkaschaum 9,00

Krokanteis mit glacierten Nüssen    8,00

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 7,50

Crêpes auf Orangensauce mit Zimteis  10,50

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Limonen- und Mangosorbet auf Passionsfruchtsauce 9,00

                                   Cassismousse und Preiselbeerparfait auf Johannisbeersauce 9,00

Auswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 11,50

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…Jakobsmuscheln auf Mangochutney zu Belugalinsen

…Perlhuhnbrust mit frischen Steinpilzen und Pappardelle
…feiner Lammrücken mit Rosmarin und Kartoffelgratin
…Lachs auf Champagnekraut und kleinen Butterkartoffeln

Dies ist nur ein kleiner Auszug aus dem Reportoire von Küchenchef Manfred Zozin. Der gebürtige Südtiroler steht für eine leichte, mediterrane und besonders frische Küche zu moderaten Preisen – und das seit über 30 Jahren. An der Seite von Manfred Zozin ist Rüdiger Klug mit ebenso viel Engagement und Leidenschaft tätig, während unser langjähriger Mitarbeiter Artur Tutescu für traumhafte Desserts sorgt.

Je nach Einkauf und Jahreszeit wechselt unsere Speisenkarte in unbestimmten Abständen. Menues werden nach vorheriger Absprache angeboten.