Küche

Unsere aktuelle Speisekarte

Suppen

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern  9,50

Consommé mit Rindfleisch und kleinen Gemüsen 8,50

Vorspeisen

Tatar vom Lachs mit Rote-Bete-Apfelsalat 13,80

           Maispoularde an Feldsalat in Kartoffelvinaigrette 12,80

Vitello Tonnato mit Raukesalat 13,50

Garnelen in Curry-Petersilienbutter mit buntem Salat 15,50

                  Miesmuscheln in Tymiansauce auf Fettuccine  12,80

Frische Pfifferlinge in Schnittlauchrahm  12,50

Hauptgerichte

Welsfilet auf Champagnekraut und Butterkartoffeln 24,00

 Tafelspitz vom Rind in Meerrettichsauce zu Blattspinat 21,50

                  Ossobuco in würziger Bratensauce mit Polenta  22,50

Rosa gebratene Lammkeule in Rosmarinsauce mit Peperonata

und Kartoffelgratin  25,00

Sautée vom Rinderfilet mit Schalottensauce, dazu Kartoffelgratin

                                                                               25,50

     Geschnetzeltes von der Entenbrust auf Linsenrisotto 23,00

Desserts

Dunkles Schokoladenmousse & Nougateis auf Mokkaschaum 9,00

Krokanteis mit karamellisierten Nüssen  8,00

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 7,50

Crêpes auf Orangensauce mit Zimteis  10,50

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

                  Feigen in Portweinsauce mit Waldhonigeis 9,80

Bitterorangensorbet und Malagaeis auf Kumquat-Orangenkompott 9,00

   Cassismousse und Preiselbeerparfait auf Johannisbeersauce 9,00

und

Auswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen

Portion pro Person je 11,80

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…Jakobsmuscheln auf Mangochutney zu Belugalinsen

…Perlhuhnbrust mit frischen Steinpilzen und Pappardelle
…feiner Lammrücken mit Rosmarin und Kartoffelgratin
…Lachs auf Champagnekraut und kleinen Butterkartoffeln

Dies ist nur ein kleiner Auszug aus dem Reportoire von Küchenchef Manfred Zozin. Der gebürtige Südtiroler steht für eine leichte, mediterrane und besonders frische Küche zu moderaten Preisen – und das seit über 30 Jahren. An der Seite von Manfred Zozin ist Rüdiger Klug mit ebenso viel Engagement und Leidenschaft tätig, während unser langjähriger Mitarbeiter Artur Tutescu für traumhafte Desserts sorgt.

Je nach Einkauf und Jahreszeit wechselt unsere Speisenkarte in unbestimmten Abständen. Menues werden nach vorheriger Absprache angeboten.