Küche

Unsere aktuelle Speisekarte

Suppen

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern        9,50

Rahmsuppe von Wald- und Wiesenpilzen  8,50

Vorspeisen

Tatar vom Lachs mit Wasabicreme und feingehobeltem Fenchel 13,80

Pfifferlinge im eigenen Saft gedünstet mit Kräuterserviettenknödel 12,50

Entenbrust auf Balsamicosauce mit Carpaccio von roter Beete 13,50

Garnelen aus der Pfanne mit Fettuccine und Basilikumpesto 15,50

Tafelspitz mit Schalottenvinaigrette und buntem Salat 13,50

Tintenfisch mit Knoblauch-Petersilien-Limonendressing und Tomaten 13,00

 Hauptgerichte

Königsdoradenfilet im Sardellensößchen mit Kapern, Tomaten, Oliven, Fettuccine 25,00

                      Geschmorter Kalbsrücken in Rosenpaprikasauce mit einer Polenta 19,50

Rosa gebratenes Lammkarree in Rosmarinsauce mit Peperonata 25,00

Piccata vom Rinderfilet in Portweinschalottensauce mit Kartoffelgratin 25,50

Kalbsnieren in Calvados-Senfsauce mit Weißweinrisotto  19,50

Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit lauwarmem Kartoffelsalat,

Gurken- und Tomatensalat 20,50

Desserts

Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Nougateis auf Mokkaschaum 9,50

Krokanteis mit glacierten Nüssen    8,00

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 7,50

Crêpes auf Orangensauce mit Zimteis und Aprikosen 10,50

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Limonen- und Bitterorangensorbet auf Passionsfruchtsauce mit Beeren 9,50

                                            Waldhonigeis mit Feigen in Brombeersauce  9,80

und

Auswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen pro Person je 11,50 €

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…Jakobsmuscheln auf Mangochutney zu Belugalinsen

…Perlhuhnbrust mit frischen Steinpilzen und Pappardelle
…feiner Lammrücken mit Rosmarin und Kartoffelgratin
…Lachs auf Champagnekraut und kleinen Butterkartoffeln

Dies ist nur ein kleiner Auszug aus dem Reportoire von Küchenchef Manfred Zozin. Der gebürtige Südtiroler steht für eine leichte, mediterrane und besonders frische Küche zu moderaten Preisen – und das seit über 30 Jahren. An der Seite von Manfred Zozin ist Rüdiger Klug mit ebenso viel Engagement und Leidenschaft tätig, während unser langjähriger Mitarbeiter Artur Tutescu für traumhafte Desserts sorgt.

Je nach Einkauf und Jahreszeit wechselt unsere Speisenkarte in unbestimmten Abständen. Menues werden nach vorheriger Absprache angeboten.