Küche

Unsere aktuelle Speisekarte

Suppen

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern        9,50

Kürbissuppe mit Möhre, Ingwer und kleinen Fleischklößchen  8,50

Vorspeisen

Tatar vom Lachs zu Matjes-Rote Beete-Apfelsalat und Wasabicreme 13,80

Garnelen aus der Pfanne mit Knoblauch und Petersilie, und einem bunten Salat 15,50

Miesmuscheln mit Thymian und Fettuccine 12,80

Entenbrust mit gebratenen Steinpilzen 13,80

Poularde mit Feldsalat in Kartoffelvinaigrette 13,00

 Hauptgerichte

Lachsfilet auf Champagnekraut mit kleinen Butterkartoffeln 21,50

                      Wolfsbarsch in Dillsauce mit Blattspinat 26,00

Geschmortes Piccata vom Rinderfilet in Portweinsauce mit Risotto 25,50

                          Rinderfilet in einer Sauce von grünem Pfeffer mit feinen Gemüsen 29,50

Tafelspitz in Balsamicosauce mit Rahmwirsing 19,50

                                          Kalbsleber auf Calvadossauce mit Weißweinrisotto 20,50

Rehrücken in Wacholdersauce zu einer Polenta 29,50

                            Lammkarree mit Rosmarinsauce, Peperonata und Kartoffelgratin 25,00

Desserts

Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Nougateis auf Mokkaschaum 9,50

Krokanteis mit glacierten Nüssen    8,00

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 7,50

Crêpes auf Orangensauce mit Zimteis und Aprikosen 10,50

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Limonen- und Bitterorangensorbet auf Passionsfruchtsauce mit Beeren

und

Auswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen pro Person je 11,50 €

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…Jakobsmuscheln auf Mangochutney zu Belugalinsen

…Perlhuhnbrust mit frischen Steinpilzen und Pappardelle
…feiner Lammrücken mit Rosmarin und Kartoffelgratin
…Lachs auf Champagnekraut und kleinen Butterkartoffeln

Dies ist nur ein kleiner Auszug aus dem Reportoire von Küchenchef Manfred Zozin. Der gebürtige Südtiroler steht für eine leichte, mediterrane und besonders frische Küche zu moderaten Preisen – und das seit über 30 Jahren. An der Seite von Manfred Zozin ist Rüdiger Klug mit ebenso viel Engagement und Leidenschaft tätig, während unser langjähriger Mitarbeiter Artur Tutescu für traumhafte Desserts sorgt.

Je nach Einkauf und Jahreszeit wechselt unsere Speisenkarte in unbestimmten Abständen. Menues werden nach vorheriger Absprache angeboten.