p

Außer-Haus-Verkauf ab 5. November 2020  täglich von 12.00-19.00 h

außer Montag und Dienstag

Zum sofortigem Mitnehmen: 

Belegtes Baguette mit warmem Ziegenkäse und Tomate  5,90

Belegtes Baguette mit Matjesfilet und Zwiebeln 6,50

Bratwurst mit Senf  3,50

Frikadelle mit Senf   3,50

Portion Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise 2,80

Kartoffellauchsuppe 5,80

            Waffel mit Puderzucker  2,00

                   Waffel mit heißen Kirschen  4,00

Auf Bestellung unter 02228 7909 oder 0151 425 19350

   Weißer Spargel mit Bärlauchpesto 15,50

Tatar vom Lachs mit Fenchelsalat 14,50

Vitello tonnato 13,00

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern 9,00

                                                Fettuccine in Currycreme mit Garnele und Tomate 16,50

Wiener Schnitzel  vom Milchkalb mit Pommes frites und Tomatensalat  19,50

Kalbssteak mit weißem Spargel, Bärlauchpesto und kleinen Butterkartoffeln 25,50

Rheinischer Sauerbraten zu Maiwirsing und kleinen Butterkartoffeln 18,50

Frikadelle mit Champignonsauce, Maiwirsing und kleinen Butterkartoffeln 13,50

Königsberger Klopse in Kapernsauce mit glacierten Möhren 15,50

Koteletts aus dem Lammkarree auf Rosmarinsauce mit Peperonata und Kartoffelgratin 26,50

Piccata vom Rinderfilet mit einer Sauce von grünem Pfeffer und Kartoffelrösti 24,50

Rindertafelspitz auf Meerrettichsauce mit glacierten Möhren und kleinen Butterkartoffeln 18,50

Doradenfilets in Champagne-Senfsauce mit Blattspinat und Butterkartoffeln  23,50

Doradenfilets mit Kapern,Tomaten und Fettuccine  23,50

Vegetarische Gerichte auf Wunsch ebenso möglich,

zum Beispiel: Fettuccine a la puttanesca  10,50 oder eine Gemüsevariation mit Kartoffelgratin 16,50

Sprechen sie uns an……

 Desserts auf Anfrage

Die folgende Speisekarte gilt nur für den regulären Restaurantbetrieb. Sollten Sie besondere Wünsche haben,

so teilen sie uns diese mit, und wir werden dies nach Möglichkeit berücksichtigen.

Unsere aktuelle Speisekarte

Suppen

Rahmsuppe mit Wald- und Wiesenpilzen 8,50

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern  9,50

Vorspeisen

       Pulpo mit Knoblauch, Petersilie und kleinem, bunten Salatbouquet 13,90

Ein klassisches Vitello tonnato 13,00

Tatar vom Lachs zu Wasabicreme und Kichererbsen-Bohnensalat 14,80

Garnelen in Currysauce mit Fettuccine 15,50

Rindertafelspitz auf Balsamcosauce mit Feldsalat, Tomaten in Kartoffelvinaigrette 13,00

  Hauptgerichte

Steinbuttfilet mit Limonen-Zitronengrassauce zu Blattspinat und Fettuccine 27,00

Lammkarree auf Rosmarinsauce mit Peperonata und Kartoffelgratin 27,50

Kalbsleber mit Thymian, Weißweinrisotto und Röstzwiebeln 22,50

Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Röstkartoffeln 23,50

Entenbrust in Portweinsauce mit Berglinsen und grünen Böhnchen 23,50

Desserts

Mousse von dunkler Schokolade mit Nougateis und Vanilleeis auf Mokkaschaum 9,00

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Krokants mit karamellisierten Nüssen 8,00

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 7,50

Crêpes auf Orangensauce mit Zimteis 10,50

Sorbetvariation von Erdbeere, Mango und Limone mit Beeren  9,00

und

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen

Portion pro Person je 11,80

                                                                                    ++++++++++

                                                                          September 2020

Falls Sie vegetarische Speisen wünschen, so sprechen sie uns an. Gerne können wir Ihnen aus unserem aktuellen Speisenangebot individuell verschiedene Gerichte anbieten.

 

***************************************

…Jakobsmuscheln auf Mangochutney zu Belugalinsen

…Perlhuhnbrust mit frischen Steinpilzen und Pappardelle

….feiner Lammrücken mit Rosmarin und Kartoffelgratin
…Lachs auf Champagnekraut und kleinen Butterkartoffeln

Dies ist nur ein kleiner Auszug aus dem Reportoire von           Küchenchef Rüdiger Klug,  der für eine leichte, mediterrane und besonders frische Küche zu moderaten Preisen steht – und das seit 10 Jahren. An der Seite von Rüdiger Klug ist unser langjähriger Mitarbeiter Artur Tutescu mit ebenso viel Engagement und Leidenschaft tätig, und sorgt für traumhafte Desserts.

Je nach Einkauf und Jahreszeit wechselt unsere Speisenkarte in unbestimmten Abständen. Menues werden nach vorheriger Absprache angeboten.