Küche

Unsere aktuelle Speisekarte

Suppen

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern  9,50

Kartoffel-Lauchsupe  7,80

Vorspeisen

Fines de Claire Austern, natur mit Zitrone auf Eis serviert Stück 2,90

Tatar vom Lachs mit gehobeltem Fenchel und Wasabi-Meerrettichmayonnaise 13,80

       Garnelen in Knoblauch-Petersilienbutter an Salat 15,50

Weißer Spargel mit Parmesan und brauner Butter 13,50

              Rindertafelspitz mit Rapunzeln in Kartoffelvinaigrette 12,80

Bunter Salat mit Edelfischen 15,50

Hauptgerichte

Lachsfilets aus der Pfanne mit Pappardelle und Bärlauchpesto 20,00

 Barschfilet mit Sardellenbutter, Tomaten, Kapern, Oliven und Fettuccine 24,50

Rosa gebratene Lammkeule mit Rosmarininsauce und Peperonata 25,00

Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Polenta 23,50

Was wir Ihnen heute noch außerdem anbieten

Pappardelle a la „puttanesca“ mit Tomaten, Kapern, Oliven und Parmesan   12,50

Risotto mit Steinpilzen 13,80

Kalbsnieren in Thymiansauce mit Kartoffelgratin 21,50

Desserts

Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Cappuccinoeis auf Mokkaschaum 9,00

Crêpes auf Aprikosensauce mit Zimteis 10,50

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 7,50

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Krokanteis mit karamellisierten Nüssen 8,00

und

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen

Portion pro Person je 11,80

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                                                                          April 2019

Unser Ostermenue

Vorspeisen:

Hausgebeizter Lachs mit grünem und weißem Spargel in Tomatenvinaigrette

Carpaccio von der Entenbrust an Balsamicosauce mit roter Bete und Meerrettichmayonnaise

Sautée vom Kaninchen auf Dijonsenfsauce mit Berglinsen und Kopfsalatherzen

 

Hauptgerichte:

Filets von der Königsdorade mit Tomaten, Kapern, Oliven auf Curryfenchel und Fettuccine

Medaillons vom Kalbsfilet mit weißem Spargel , Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Bärlauchpesto

Rosa gebratene Lammkeule in Rosmarinsauce mit Blattspinat und Kartoffelgratin

Desserts: 

Sorbetvariation auf Orangensauce

Cassismousse mit Beeren auf Bittermandelsahne

Apfeltorte mit Calvadosmousseline und Zimteis

 

Menue = 1 Vorspeise + 1 Hauptgericht + 1 Dessert Ihrer Wahl

pro Person 45,00 €  

Dieses Ostermenü servieren wir ausschließlich  an Ostersonntagmittag, Ostersonntagabend und Ostermontagmittag.           

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…Jakobsmuscheln auf Mangochutney zu Belugalinsen

…Perlhuhnbrust mit frischen Steinpilzen und Pappardelle
…feiner Lammrücken mit Rosmarin und Kartoffelgratin
…Lachs auf Champagnekraut und kleinen Butterkartoffeln

Dies ist nur ein kleiner Auszug aus dem Reportoire von Küchenchef Manfred Zozin. Der gebürtige Südtiroler steht für eine leichte, mediterrane und besonders frische Küche zu moderaten Preisen – und das seit über 30 Jahren. An der Seite von Manfred Zozin ist Rüdiger Klug mit ebenso viel Engagement und Leidenschaft tätig, während unser langjähriger Mitarbeiter Artur Tutescu für traumhafte Desserts sorgt.

Je nach Einkauf und Jahreszeit wechselt unsere Speisenkarte in unbestimmten Abständen. Menues werden nach vorheriger Absprache angeboten.