Küche

Unsere aktuelle Speisekarte

Suppen

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern  9,50

Eine Kartoffel-Pilzsuppe 8,50

Vorspeisen

Tatar vom Lachs mit Rote-Bete-Apfelsalat 13,80

       Garnelen aus der Pfanne mit Knoblauch-Petersilienbutter und Fettuccine 15,50

Gebratene Miesmuscheln in Tymian mit Ruccolasalat und Parmesan 12,80

Büffelmozzarella auf Tomaten, gebratenen Zucchini und      Basilikumpesto                                      12,00

Rindertafelspitz in Vinaigrette zu einem Feldsalat mit Kartoffeldressing                                   13,50

Hauptgerichte

Viktoriabarsch auf Champagne-Senfsauce zu Chinakohl und kleinen Butterkartoffeln 22,80

                  Ossobuco in würziger Bratensauce mit Polenta  22,50

Rosa gebratene Lammkeule in Rosmarinsauce mit Peperonata

und Kartoffelgratin  25,00

Kalbsleber mit Röstzwiebeln auf Kartoffelstampf 23,00

Sautée vom Rinderfilet mit einer Sauce von rotem Pfeffer, dazu Kartoffelgratin 25,50

Hirschkalbsrücken in Wacholdersauce mit Serviettenknödel 26,50

Gemüse-Kräuteromelette auf Tomatensauce  16,50

Desserts

Dunkles Schokoladenmousse & Nougateis auf Mokkaschaum 9,00

Krokanteis mit karamellisierten Nüssen  8,00

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 7,50

Crêpes auf Orangensauce mit Zimteis  10,50

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

                  Feigen in Portweinsauce mit Waldhonigeis 9,80

Bitterorangensorbet und Malagaeis auf Kumquat-Orangenkompott 9,00

   Cassismousse und Preiselbeerparfait auf Johannisbeersauce 9,00

und

Auswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen

Portion pro Person je 11,80

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…Jakobsmuscheln auf Mangochutney zu Belugalinsen

…Perlhuhnbrust mit frischen Steinpilzen und Pappardelle
…feiner Lammrücken mit Rosmarin und Kartoffelgratin
…Lachs auf Champagnekraut und kleinen Butterkartoffeln

Dies ist nur ein kleiner Auszug aus dem Reportoire von Küchenchef Manfred Zozin. Der gebürtige Südtiroler steht für eine leichte, mediterrane und besonders frische Küche zu moderaten Preisen – und das seit über 30 Jahren. An der Seite von Manfred Zozin ist Rüdiger Klug mit ebenso viel Engagement und Leidenschaft tätig, während unser langjähriger Mitarbeiter Artur Tutescu für traumhafte Desserts sorgt.

Je nach Einkauf und Jahreszeit wechselt unsere Speisenkarte in unbestimmten Abständen. Menues werden nach vorheriger Absprache angeboten.