Küche

Unsere aktuelle Speisekarte

Suppen

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern  9,50

Klassische Gazpacho 7,50

Vorspeisen

Tatar vom Lachs mit Wasabicreme und roter Bete 13,80

       Garnelen aus der Pfanne in Cognacsauce mit buntem Salatbouquet 15,50

Frische Pfifferlinge im eigenen Saft gedünstet 13,50

             Pulpo in Knoblauch-Petersilienvinaigrette 13,00

Kleine Sardinenfilets auf Tomaten mit Olivenöldressing 12,50

Hauptgerichte

Lachsfilets auf Bandnudeln in Basilikumpesto 21,50

Doradenfilet mit Kapern, Tomaten und Oliven, Fettuccine 24,50

Kalbsleber in Senfsauce mit Röstzwiebeln und Kartoffelgratin 23,50

 Rinderfilet auf einer Sauce von grünem Pfeffer zu Kartoffelgratin 28,00

Entenbrust in Estragonsauce mit Basmatireis 23,50

Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Tomaten-,Gurken- und Kartoffelsalat 22,50

Lammkeule, rosa gebraten mit Peperonata und Böhnchen 25,50

Desserts

Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Cappuccinoeis auf Mokkaschaum 9,00

Crêpes auf Aprikosensauce mit Zimteis 10,50

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 7,50

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Krokanteis mit karamellisierten Nüssen 8,00

Sorbetvariation auf Johannisbeersauce mit frischen Beeren 9,00

und

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen

Portion pro Person je 11,80

                                           ++++++++++

                                                                          Juli  2019

     

++++++++++

…Jakobsmuscheln auf Mangochutney zu Belugalinsen

…Perlhuhnbrust mit frischen Steinpilzen und Pappardelle
…feiner Lammrücken mit Rosmarin und Kartoffelgratin
…Lachs auf Champagnekraut und kleinen Butterkartoffeln

Dies ist nur ein kleiner Auszug aus dem Reportoire von Küchenchef Manfred Zozin. Der gebürtige Südtiroler steht für eine leichte, mediterrane und besonders frische Küche zu moderaten Preisen – und das seit über 30 Jahren. An der Seite von Manfred Zozin ist Rüdiger Klug mit ebenso viel Engagement und Leidenschaft tätig, während unser langjähriger Mitarbeiter Artur Tutescu für traumhafte Desserts sorgt.

Je nach Einkauf und Jahreszeit wechselt unsere Speisenkarte in unbestimmten Abständen. Menues werden nach vorheriger Absprache angeboten.