Küche

Unsere aktuelle Speisekarte

Suppen

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern  9,50

Rahmsuppe von Wald- und Wiesenpilzen 8,50

Vorspeisen

Fines de Claire Austern, mit Zitrone auf Eis serviert Stück 2,90

Tatar vom Lachs mit Rote-Bete-Apfelsalat 13,80

       Garnelen aus der Pfanne in Cognac-Chilisauce mit buntem Salatbouquet 15,50

 Miesmuscheln in Curryrahm mit Fettuccine 12,80

              Rindertafelspitz in Vinaigrette zu einem Feldsalat in              Kartoffeldressing  13,50

Geröstete Kalbsnierchen mit Thymian und Risotto 13,00

Hauptgerichte

Kabeljaufilet in Dillsenfsauce mit kleinen Butterkartoffeln 23,80

        Rheinischer Sauerbraten in einer Sauce von Kräuterprinten mit Apfelrotkraut  22,50

Rosa gebratene Lammkeule in Rosmarinsauce mit Peperonata und Kartoffelgratin  25,00

Kalbsleber mit Röstzwiebeln auf Kartoffelstampf 23,50

Sautée vom Rinderfilet mit Roter Pfeffersauce, dazu Kartoffelgratin 25,50

Hirschkalbsrücken in Wacholdersauce mit Wirsing und Serviettenknödel 28,50

Entenbrust in Balsamicosauce mit winterlichen Gemüsen 23,50

Vegetarische Gerichte

Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Körnern 9,50

Büffelmozzarella mit Tomaten, gebratenen Zucchini und Basilikumpesto 12,50

Variation von verschiedenen Gemüsen mit Kartoffelgratin oder anderer Beilage 17,50

Fettuccine a la puttanesca, mit Tomaten, Kapern, Oliven und Parmesan 14,50

Desserts

Dunkles Schokoladenmousse & Nougateis auf Mokkaschaum 9,00

Krokanteis mit karamellisierten Nüssen  8,00

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 7,50

Crêpes auf Orangensauce mit Zimteis  10,50

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Printenparfait mit Apfelspalten in Calavadossauce 9,50

Bitterorangensorbet und Malagaeis auf Kumquat-Orangenkompott 9,00

Feigen in Portweinsauce mit Waldhonigeis 9,80

und

Auswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen

Portion pro Person je 11,80

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…Jakobsmuscheln auf Mangochutney zu Belugalinsen

…Perlhuhnbrust mit frischen Steinpilzen und Pappardelle
…feiner Lammrücken mit Rosmarin und Kartoffelgratin
…Lachs auf Champagnekraut und kleinen Butterkartoffeln

Dies ist nur ein kleiner Auszug aus dem Reportoire von Küchenchef Manfred Zozin. Der gebürtige Südtiroler steht für eine leichte, mediterrane und besonders frische Küche zu moderaten Preisen – und das seit über 30 Jahren. An der Seite von Manfred Zozin ist Rüdiger Klug mit ebenso viel Engagement und Leidenschaft tätig, während unser langjähriger Mitarbeiter Artur Tutescu für traumhafte Desserts sorgt.

Je nach Einkauf und Jahreszeit wechselt unsere Speisenkarte in unbestimmten Abständen. Menues werden nach vorheriger Absprache angeboten.