Küche

Unsere aktuelle Speisekarte

Suppen

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern  9,50

Kräutervelouté von der Maispoularde  8,50

Vorspeisen

Fines de Claire Austern, natur mit Zitrone auf Eis serviert Stück 2,90

Tatar vom Lachs mit Wasabicreme und gehobeltem Fenchel 13,80

       Garnelen aus der Pfanne in Knoblauch-Petersilienbutter mit buntem Salatbouquet 15,50

 Geröstete Kalbsnierchen mit Thymian und Berglinsen 13,00

              Rindertafelspitz an süß-saurem Böhnchensalat 13,50

Entenbrust in Balsamicosauce mit Carpaccio von roter Bete 13,50

Hauptgerichte

Skreifilet und Miesmuscheln auf Champagnesauce mit Fettuccine 24,50

 Sautée vom Rinderfilet in Schalottensauce mit Kartoffelgratin 25,50

Hirschkalbsrücken mit Wacholderrahm und Serviettenknödel 28,50

Piccata von der Lammkeule, rosa gebraten, mit Peperonata 25,00

Geschmorte Kaninchenkeule in Marsalasauce zu Wirsing und Polenta 25,00

Kalbsgoulasch in würziger Bratenjus mit Pappardelle 21,80

       Kalbsleber mit Röstzwiebeln auf Kartoffelstampf 23,50

Vegetarische Gerichte

Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Körnern 9,50

Variation von verschiedenen Gemüsen mit Kartoffelgratin oder anderer Beilage 17,50

Fettuccine a la puttanesca, mit Tomaten, Kapern, Oliven und Parmesan 14,50

Desserts

Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Cappuccinoeis auf Mokkaschaum 9,00

Crêpes auf Aprikosensauce mit Zimteis 10,50

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 7,50

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Krokanteis mit karamellisierten Nüssen 8,00

Kiwi-Basilikumsorbet und Pistazieneis zu Minzschaum 9,50

und

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen

Portion pro Person je 11,80

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                                                                          Februar 2019                   

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…Jakobsmuscheln auf Mangochutney zu Belugalinsen

…Perlhuhnbrust mit frischen Steinpilzen und Pappardelle
…feiner Lammrücken mit Rosmarin und Kartoffelgratin
…Lachs auf Champagnekraut und kleinen Butterkartoffeln

Dies ist nur ein kleiner Auszug aus dem Reportoire von Küchenchef Manfred Zozin. Der gebürtige Südtiroler steht für eine leichte, mediterrane und besonders frische Küche zu moderaten Preisen – und das seit über 30 Jahren. An der Seite von Manfred Zozin ist Rüdiger Klug mit ebenso viel Engagement und Leidenschaft tätig, während unser langjähriger Mitarbeiter Artur Tutescu für traumhafte Desserts sorgt.

Je nach Einkauf und Jahreszeit wechselt unsere Speisenkarte in unbestimmten Abständen. Menues werden nach vorheriger Absprache angeboten.