Unsere aktuelle Speisekarte

Suppen

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern  9,50

Eine Gazpacho mit gebratenem Flußkrebs 9,50

Vorspeise

Ein klassisches Vitello tonnato 13,00

Gebratene Sardinen mit Knoblauch und Petersilie, Tomaten 12,50

Tatar vom Lachs zu Wasabicreme und Fenchelsalat 15,00

Tafelspitz an Carpaccio von roter Bete auf Balsamicosauce 13,00

Garnelen in Currysauce mit Fettuccine 15,50

Radicchio-Fenchelsalat mit Birne und Walnüssen 10,50

  Hauptgerichte

Doradenfilets mit Kapern, Tomaten und Fettuccine 24,50

Fischvariation zu einem bunten Salatbouquet 22,00

Rheinischer Sauerbraten mit glacierten Ingwermöhren und Polenta 19,50

Lammkarree auf Rosmarinsauce mit Peperonata und Kartoffelgratin 27,50

Piccata vom Rinderfilet in einer Sauce von grünem Pfeffer mit feinen Gemüsen 25,50

Wiener Schnitzel vom Milchkalb zu  Kartoffel-, Tomaten- und Gurkensalat 23,50

Rheinischer Sauerbraten mit glacierten Ingwermöhren und Polenta  19,50

Entenbrust, rosa gebraten, in Portweinsauce mit Maiwirsing und Polenta 23,50

Kalbsleber in Thymiansauce mit gerösteten Zwiebeln und basmatireis 22,50

Desserts

Mousse von dunkler Schokolade mit Nougateis und Vanilleeis auf Mokkaschaum 9,00

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Krokants mit karamellisierten Nüssen 8,00

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 7,50

Crêpes auf Orangensauce mit Zimteis 10,50

Sorbetvariation von Erdbeere, Mango und Limone mit Beeren  9,00

und

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen

Portion pro Person je 11,80

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                                                                          September 2020

Falls Sie vegetarische Speisen wünschen, so sprechen sie uns an. Gerne können wir Ihnen aus unserem aktuellen Speisenangebot individuell verschiedene Gerichte anbieten.

 

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…Jakobsmuscheln auf Mangochutney zu Belugalinsen

…Perlhuhnbrust mit frischen Steinpilzen und Pappardelle

….feiner Lammrücken mit Rosmarin und Kartoffelgratin
…Lachs auf Champagnekraut und kleinen Butterkartoffeln

Dies ist nur ein kleiner Auszug aus dem Reportoire von           Küchenchef Rüdiger Klug,  der für eine leichte, mediterrane und besonders frische Küche zu moderaten Preisen steht – und das seit 10 Jahren. An der Seite von Rüdiger Klug ist unser langjähriger Mitarbeiter Artur Tutescu mit ebenso viel Engagement und Leidenschaft tätig, und sorgt für traumhafte Desserts.

Je nach Einkauf und Jahreszeit wechselt unsere Speisenkarte in unbestimmten Abständen. Menues werden nach vorheriger Absprache angeboten.