Speisekarte

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern 14,00

                               Rinderconsomee mit Fleich und Gemüse 13,00

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 Tatar vom Lachs mit Wasabicreme und Curry-Fenchel 17,50

    Garnelen im Curry-Knoblauchbutter an buntem Salat   17,50

                             Wald und Wiesenpilze mit Weissweinrisotto  17,50

Gebratene Entenleber mit Portweinsauce an buntem Salat     15,50

                  Calamaretti mit Weissweinrisotto dazu Belugalinsen  17,00

Radicchiosalat mit gebratenem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Orangen  15,50

     Rindertafelspitz mit Balsamicosauce ,dazu Feldsalat in Kartoffelvinaigrette 17,50

Fine de Claire Austern ,auf Eis mit Zitrone pro Stück 3,50

 

Schupfnudeln in Gorgonzola-Pistaziensauce     24,50

            Steinbuttfilet in Zitronengras-Sauce,dazu Fettuccine und Gemüse 37,00

Geschmorte Lammhaxe mit Polenta und Peperonata  35,50

Perlhuhnbrust auf Estragonsauce mit Weißweinrisotto und

gebratenem Fenchel   29,00

          Iberico-Schweinefilet mit Morchelrahmsauce,Polenta und Gemüse 35,50

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Gemüsen und Kartoffelgratin  41,50

Rinderfiletstreifen mit grünem Pfeffer, Gemüsen und Kartoffelgratin  33,50

Kalbsleber mit Röstzwiebeln an Weißweinrisotto    28,50

        Surf and Turf -Piccata vom Rinderfilet mit Garnelen,knoblauch-Petersilie-Butter

kartoffelgratin und Gemüse 39,50

D e s s e r t s

Mousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum  10,50

Krokanteis mit karamellisierten Nüssen  9,50

Crêpes in Orangensauce mit Zimteis   12,00

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac  10,50

Sorbet nach Tagesangebot mit einem Schuss Vodka  7,80

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 9,50

Sorbetvariation mit frischen Beeren  11,00

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 14,50

                         Weihnachtsmenü

                                              Vohrspeise

Foie Gras mit Frisee-Minze-Salat und Granatapfelvinaigrette

Gebratene Jakobsmuscheln und Garnele auf Blattspinat begleitet von feiner Limettenbutter

Kalbstafelspitz an Rapunzelsalat  mit Tomaten-Charlotte-Vinaigrette

 

                                                Hauptgang

Rücken vom Hirschkalb mit Trüffelpüree und Rhamwirsing

Gebratene Entenbrust in Portweinsauce mit karamellisierten Champagnerzwiebeln

Steinbuttfilet in Limettenbutter mit Fettuccine und jungem spinat

                                                  Dessert

Printenparfait auf Amarettoschaum

Cassismousse mit Krokanteis,karamellisierten Nüsse und frische Beeren

Kumquats mit Waldhonigeis

 

                     3-Gänge-Menü  68,00 Euro