Speisekarte |
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Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern 14,00 Kartoffel-Lauchsuppe mit Croutons 12,00 * * * * * Tatar vom Lachs mit Wasabicreme und roter Bete 16,50 Riesengarnelen im Curry-Knoblauchbutter mit Fettuccine 16,50 Pilzrisotto mit Parmesan und Gemüse 15,50 Gebratene Entenleber mit Portweinsauce, dazu Feldsalat in Karoffelvinaigrette 15,50 Radicchiosalat mit gebratenem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Orangen 15,50 * * * * * Schupfnudeln in Gorgonzola-Pistaziensauce 23,50 Steinbuttfilet auf Champagne-Senfsauce mit Blattspinat und Fettuccine 32,00 Lammkarree mit Rosmarin, Peperonata und Kartoffelgratin 39,50 Perlhuhnbrust auf Estragonsauce mit Weißweinrisotto und gebratenem Fenchel 28,00 Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelgratin und Peperonata 32,50 Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Gemüsen und Kartoffelgratin 39,50 Rinderfiletstreifen mit grünem Pfeffer, Gemüsen und Kartoffelgratin 32,50 Hirschkalbsrücken in Wacholderrahm mit Rotkraut und Semmelknödel 39,50
D e s s e r t sMousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum 9,50 Krokanteis mit karamellisierten Nüssen 8,50 Crêpes in Orangensauce mit Zimteis 11,00 Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50 Sorbet nach Tagesangebot mit einem Schuss Vodka 7,20 „Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 9,00 Warme Rotweinbirne mit Vanilleeis und Armagnac 9,50 Printeneisparfait zu Amarettoschaum 11,00 und Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 13,50
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