Speisekarte

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern 14,00

                                                                                                                   Linsencremesuppe mit Croutons   12,00

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 Tatar vom Lachs mit Wasabicreme und roter Bete 16,50

Riesengarnelen im Curry-Knoblauchbutter an buntem Salat   16,50

Pilzrisotto mit Parmesan und Gemüse    15,50

Gebratene Entenleber mit Portweinsauce, dazu Feldsalat

in Kartoffelvinaigrette    15,50

Radicchiosalat mit gebratenem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Orangen  15,50

                                                                                                                                                             * * * * *

Schupfnudeln in Gorgonzola-Pistaziensauce     23,50

Doradenfilet mit Tomaten, Kapern und Oliven an Fettuccine   28,00

Lammkarree mit Rosmarin, Peperonata und Kartoffelgratin 39,50

Perlhuhnbrust auf Estragonsauce mit Weißweinrisotto und

gebratenem Fenchel   28,00

Pulpo mit Tomaten und Fettuccine     32,50

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Gemüsen und Kartoffelgratin  39,50

Rinderfiletstreifen mit grünem Pfeffer, Gemüsen und Kartoffelgratin  32,50

Kalbsleber mit Röstzwiebeln an Weißweinrisotto    26,50

   D e s s e r t s

Mousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum  9,50

Krokanteis mit karamellisierten Nüssen  8,50

Crêpes in Orangensauce mit Zimteis   11,00

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac  9,50

Sorbet nach Tagesangebot mit einem Schuss Vodka  7,20

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 9,00

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 13,50