Speisekarte |
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Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern 14,00 Gazpacho mit Kiwi-Basilikumsorbet 12,50 * * * * * Tatar vom Lachs mit Wasabicreme und roter Bete 17,50 Riesengarnelen im Curry-Knoblauchbutter an buntem Salat 17,50 Weißweinrisotto mit frischen Pfifferlingen 18,00 Gebratene Entenleber mit Portweinsauce an buntem Salat 15,50 Vitello Tonnato mit kleinem Salatbouquet 17,50 Radicchiosalat mit gebratenem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Orangen 15,50 Sardinenfilet mit Tomatensalat 16,50 Burrata di Bufala mit Rucola und Tomaten 15,50 * * * * * Schupfnudeln in Gorgonzola-Pistaziensauce 24,50 Doradenfilet mit Tomaten, Kapern und Oliven an Fettuccine 31,00 Lammkarree mit Rosmarin, Peperonata und Kartoffelgratin 39,50 Perlhuhnbrust auf Estragonsauce mit Weißweinrisotto und gebratenem Fenchel 29,00 Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat, dazu Tomaten-Gurken 29,00 Pulpo mit Tomaten und Fettuccine 33,50 Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Gemüsen und Kartoffelgratin 39,50 Rinderfiletstreifen mit grünem Pfeffer, Gemüsen und Kartoffelgratin 33,50 Kalbsleber mit Röstzwiebeln an Weißweinrisotto 28,50 D e s s e r t sMousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum 10,50 Krokanteis mit karamellisierten Nüssen 9,50 Crêpes in Orangensauce mit Zimteis 12,00 Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 10,50 Sorbet nach Tagesangebot mit einem Schuss Vodka 7,80 „Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 9,50 Sorbetvariation mit frischen Beeren 11,00 Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 14,50
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