Speisekarte

Rieslingrahmsupe mit Fischen und Kräutern 10,50

Eine Suppe von roten Linsen mit Ingwer und Kokosmilch 9,50

  • * * * * *

Weißweinrisotto mit Wald- und Wiesenpilzen 13,00

Bunter Salat mit Walnüssen, Fenchel und Granatapfel 10,50

Tatar vom Lachs mit roter Bete und Wasabicreme 16,00

Miesmuscheln in Currybutter zu Fettuccine 13,50

Rosa gebratene Entenbrust an Endiviensalat mit Kartoffeldressing 15,50

  • * * * * *

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Weißweinrisotto und Gemüsen 25,00

Kalbsleber auf Thymiansauce mit Röstzwiebeln, Gemüsen und Kartoffelgratin 25,00

Lammrücken in Rosmarinsauce mit Peperonata und Kartoffelgratin 31,50

Piccata vom Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Gemüsen und Karoffelgratin 29,00

Hirschkalbsrücken auf Wacholdersauce zu Serviettenknödel und Wirsing 29,00

Dorade mit Kapern, Tomaten, Oliven und Fettuccine 25,00

Vegetarische Gerichte sehr gerne auf Nachfrage

   D e s s e r t s

Mousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum 9,00

Krokanteis mit karamellisierten Nüssen 8,50

Crêpes in Orangensauce mit Zimteis 11,00

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Sorbetvariation auf Johannisbeersauce mit Früchten 9,50

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 8,50

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 13,00