Speisekarte

Rieslingrahmsupe mit Fischen und Kräutern 12,50

Kleine Kartoffel-Lauchsuppe 8,00

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Garnelen in Currybutter mit buntem Salatbouquet 16,00

Tatar vom Lachs mit gehobeltem Fenchel, Wasabicreme 16,00

Föhrer Muscheln in Thymiansauce mit Fettuccine 13,50

Entenbrust mit Endiviensalat in Kartoffelvinaigrette 14,50

Radicchiosalat mit Birne, Granatapfel und Kräutern  11,50

                                                                                        * * * * *

Wolfsbarschfilet auf Dill-Dijonsenfsauce mit Fettuccine 28,00

Pulpo mit Knoblauch, Petersilie, Tomaten gebraten, dazu Parmesanbandnudeln 28,00

Lammkarree in Rosmarinsauce mit Peperonata und Röstkartoffeln 36,50

Rinderfiletstreifen in einer Sauce von grünem Pfeffer mit Böhnchen und Kartoffelgratin 30,50

Kalbsleber mit Röstzwiebeln, Gemüsen, Polenta  26,00

Poularde mit Salbei, Basmatireis und Gemüsen 24,50

Schupfnudeln auf G0rganzolasauce mit Gemüsen 20,50

   D e s s e r t s

Mousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum 9,50

Krokanteis mit karamellisierten Nüssen 8,50

Crêpes in Orangensauce mit Zimteis 11,00

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Sorbet nach Tagesangebot mit einem Schuss Vodka 7,20

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 8,50

                                                                                  und

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 13,00

                                    Außerdem bieten wir noch an:

               Fines de Claire-Austern Stück 3,20

               Tafelspitz mit Tomaten-Schalottenvinaigrette 14,50

               Rindsroulade mit Kartoffelstampf und Gemüsen 26,00

               Preiselbeerparfait auf Johannisbeersauce 8,50

6. März 2024

Unser Ostermenü dieses Jahr:

Vorspeisen

Föhrer Muscheln in Thymiansauce mit Fettuccine

Entenbrust auf Balsamicosauce zu Rote-Bete-Carpaccio

Tafelspitz mit Endiviensalat in Kartoffelvinaigrette

Hauptgerichte

Wolfsbarschfilet in Dijonsenf-Dillsauce mit Blattspinat und Fettuccine

Lammkarree in Rosmarinsauce mit Böhnchen, Peperonata und Kartoffelgratin

Kalbsrücken auf Salbeisauce mit glacierten Ingwermöhren und Polenta

Desserts

Vanilleeis mit Orangenfilets, Kiwi und Amarettosahne

Himbeersorbet auf Johannisbeersauce mit Beeren

Schokoladenmousse und Krokants mit karamellisierten Nüssen und Eierlikör

 

Menue pro Person = 1 Vorspeise, 1 Hauptgericht, 1 Dessert Ihrer Wahl   56,00

Menue vegetarisch Radicchiosalat mit Birne und Granatapfel

Schupfnudeln auf Gorgonzolasauce mit Gemüsen

Dessert  Ihrer Wahl pro Person 40,00