Speisekarte

Rieslingrahmsupe mit Fischen und Kräutern 12,50

Eine Spargelcremesuppe 8,50

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Weißer Spargel mit Parmesan und brauner Butter 14,50

Garnelen im Currysößchen zu einem bunten Salat 16,00

Radicchiosalat mit Birne und Granatapfel 11,50

Tatar vom Lachs zu Wasabicreme und roter Bete 16,00

Ein klassisches Vitello tonnato 14,00

Roastbeef zu Remouladensauce und gr√ľnem Spargel s√ľ√ü-sauer 14,00

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Steinbuttfilet in Noilly-Prat-Sauce mit Fettuccine und Blattspinat  32,00

Pulpo mit Knoblauch, Petersilie, Tomaten gebraten, dazu Parmesanbandnudeln 28,50

Rinderfiletstreifen in einer Sauce von gr√ľnem Pfeffer mit B√∂hnchen und Kartoffelgratin 31,50

Kalbssteak mit weißem Spargel in Bärlauchpesto und kleinen Butterkartoffeln 29,50

Tafelspitz in Balamicosauce mit Maiwirsing und kleinen Butterkartoffeln 25,50

Geschmorte Lammkeule mit Peperonata, Böhnchen und Kartoffelgratin 29,50

Kalbsleber mit Thymian, R√∂stzwiebeln, Gem√ľsen und Kartoffelgratin ¬†26,50

Poularde mit Salbei, Basmatireis und Gem√ľsen 24,50

   D e s s e r t s

Mousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum 9,50

Krokanteis mit karamellisierten N√ľssen 8,50

Crêpes in Orangensauce mit Zimteis 11,00

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Sorbet nach Tagesangebot mit einem Schuss Vodka 7,20

Erdbeer-Rhabarberkompott mit Vanilleeis 8,50

                                                                                  und

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 13,00

            11. Mai 2024