Speisekarte

Rieslingrahmsupe mit Fischen und Kräutern 10,50

Spargelcremesuppe mit Barlach 9,50

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Ein Vitello tonnato 13,50

Weißer Spargel mit brauner Butter und Parmesan 15,00

Garnelen in Curry-Petersiliensauce mit buntem Salat 16,00

Sardinenfilets auf Tomaten in Vinaigrette 13,00

Tatar vom Lachs mit Avocado und roter Bete 16,00

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Dorade mit Kapern, Tomaten, Oliven und Bandnudeln 26,50

Lammkarree in Rosmarinsauce mit Peperonata und Kartoffelgratin 31,50

Kalbsleber auf Thymiansauce mit Röstzwiebeln, Gemüsen und Kartoffelgratin 26,50

Wiener Schnitzel vom Milchkalb zu einem Gurken-Tomaten- und Kartoffelsalat 25,50

Rinderfiletastreifen auf Taleggiosauce mit Champignons und Pappardelle 29,00

Kalbssteak mit weißem Spargel, Bärlauchpesto und kleinen Butterkartoffeln 29,50

   D e s s e r t s

Mousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum 9,00

Krokanteis mit karamellisierten Nüssen 8,50

Crêpes in Orangensauce mit Zimteis 11,00

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Sorbetvariation auf Johannisbeersauce mit Früchten 9,50

Erdbeer-Rhabarberkompott mit Vanilleeis 8,50

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 13,00