Speisekarte

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern 14,00

                                                                                                                   Gazpacho mit Kiwi-Basilikumsorbet  12,50

* * * * *

 Tatar vom Lachs mit Wasabicreme und roter Bete 17,50

Riesengarnelen im Curry-Knoblauchbutter an buntem Salat   17,50

Weißweinrisotto mit frischen Pfifferlingen    18,00

Gebratene Entenleber mit Portweinsauce an buntem Salat    15,50

                                                                                                                    Vitello Tonnato mit kleinem Salatbouquet  17,50

Radicchiosalat mit gebratenem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Orangen  15,50

                                                                                                                  Sardinenfilet mit Tomatensalat  16,50

Burrata di Bufala mit Rucola und Tomaten  15,50

* * * * *

Schupfnudeln in Gorgonzola-Pistaziensauce     24,50

Doradenfilet mit Tomaten, Kapern und Oliven an Fettuccine   31,00

Lammkarree mit Rosmarin, Peperonata und Kartoffelgratin 39,50

Perlhuhnbrust auf Estragonsauce mit Weißweinrisotto und

gebratenem Fenchel   29,00

                                                                                                   Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat, dazu Tomaten-Gurken  29,00

Pulpo mit Tomaten und Fettuccine     33,50

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Gemüsen und Kartoffelgratin  39,50

Rinderfiletstreifen mit grünem Pfeffer, Gemüsen und Kartoffelgratin  33,50

Kalbsleber mit Röstzwiebeln an Weißweinrisotto    28,50

   D e s s e r t s

Mousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum  10,50

Krokanteis mit karamellisierten Nüssen  9,50

Crêpes in Orangensauce mit Zimteis   12,00

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac  10,50

Sorbet nach Tagesangebot mit einem Schuss Vodka  7,80

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 9,50

                                                                                                                            Sorbetvariation mit frischen Beeren  11,00

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 14,50