Speisekarte

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern 14,00

                               Kürbiscremesuppe mit Süsskartoffeln und Ingwer

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 Tatar vom Lachs mit Wasabicreme und roter Bete 17,50

    Garnelen im Curry-Knoblauchbutter an buntem Salat   17,50

                             Wald und Wiesenpilze mit Weissweinrisotto  17,50

Gebratene Entenleber mit Portweinsauce an buntem Salat     15,50

Vitello Tonnato mit kleinem Salatbouquet  17,50

Radicchiosalat mit gebratenem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Orangen  15,50

                         Miesmuschen in Thymian-Rhamsauce an Fettuccine 17,00

Burrata di Bufala mit Rucola und Tomaten  15,50

 

Schupfnudeln in Gorgonzola-Pistaziensauce     24,50

Wolfsbarsch mitChampagner-Senfsauce an Fettuccine   34,50

Lammkarree mit Rosmarin, Peperonata und Kartoffelgratin 39,50

Perlhuhnbrust auf Estragonsauce mit Weißweinrisotto und

gebratenem Fenchel   29,00

Pulpo mit Weissweinrisotto,dazu Tomaten und gerösteter Romanasalat   33,50

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Gemüsen und Kartoffelgratin  39,50

Rinderfiletstreifen mit grünem Pfeffer, Gemüsen und Kartoffelgratin  33,50

Kalbsleber mit Röstzwiebeln an Weißweinrisotto    28,50

D e s s e r t s

Mousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum  10,50

Krokanteis mit karamellisierten Nüssen  9,50

Crêpes in Orangensauce mit Zimteis   12,00

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac  10,50

Sorbet nach Tagesangebot mit einem Schuss Vodka  7,80

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 9,50

Sorbetvariation mit frischen Beeren  11,00

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 14,50