Speisekarte

Rieslingrahmsupe mit Fischen und Kräutern 12,50

Suppe von roten Linsen mit Ingwer und Kokosmilch 9,50

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Garnelen im Cognac-Currysößchen zu buntem Salat 16,00

Tatar vom Lachs mit Apfel, Schalotten zu Wasabicreme und roter Bete 16,00

Miesmuscheln im Thymiansößchen mit Fettuccine 13,50

Weißweinrisotto mit Wald- und Wiesenpilzen 13,50

Tafelspitz vom Rind mit Brokkoli süß-sauer und Rapunzelsalat 14,00

Radicchiosalat mit Birne und Granatapfel 11,50

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Doradenfilet in Riesling-Senfsauce auf Blattspinat und Fettuccine 27,00

Pulpo mit Knoblauch und Petersilie gebraten, dazu Parmesanbandnudeln 27,00

Lammkarree in Rosmarinsauce mit Peperonata und Kartoffelgratin 36,50

Hirschkalbsrücken auf Wacholdersauce mit Apfelrotkraut und Morchelpüree 29,50

Rinderfiletstreifen in Rotweinschalottensauce mit Gemüsen und Kartoffelgratin 29,50

Ossobuco in würziger Sauce mit Risotto und Peperonata 27,00

Kalbsleber mit Röstzwiebeln, Gemüsen, Risotto 25,00

Bandnudeln „alla puttanesca“ mit Kapern, Tomaten, Oliven 14,00

   D e s s e r t s

Mousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum 9,50

Krokanteis mit karamellisierten Nüssen 8,50

Crêpes in Orangensauce mit Zimteis 11,00

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Mango- und Himbeersorbet auf Johannisbeersauce mit Beeren 9,50

Malagaeis zu Amarettosahne und marinierter Ananas und Kiwi  9,00

Glacierte Apfelscheiben in Calvadossauce mit Zimteis 9,00

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 13,00

 

17. September 2023