Speisekarte |
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Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern 14,00 Rinderconsomee mit Fleich und Gemüse 13,00 * * * * * Tatar vom Lachs mit Wasabicreme und Curry-Fenchel 17,50 Garnelen im Curry-Knoblauchbutter an buntem Salat 17,50 Wald und Wiesenpilze mit Weissweinrisotto 17,50 Gebratene Entenleber mit Portweinsauce an buntem Salat 15,50 Calamaretti mit Weissweinrisotto dazu Belugalinsen 17,00 Radicchiosalat mit gebratenem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Orangen 15,50 Rindertafelspitz mit Balsamicosauce ,dazu Feldsalat in Kartoffelvinaigrette 17,50 Fine de Claire Austern ,auf Eis mit Zitrone pro Stück 3,50
Schupfnudeln in Gorgonzola-Pistaziensauce 24,50 Steinbuttfilet in Zitronengras-Sauce,dazu Fettuccine und Gemüse 37,00 Geschmorte Lammhaxe mit Polenta und Peperonata 35,50 Perlhuhnbrust auf Estragonsauce mit Weißweinrisotto und gebratenem Fenchel 29,00 Iberico-Schweinefilet mit Morchelrahmsauce,Polenta und Gemüse 35,50 Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Gemüsen und Kartoffelgratin 41,50 Rinderfiletstreifen mit grünem Pfeffer, Gemüsen und Kartoffelgratin 33,50 Kalbsleber mit Röstzwiebeln an Weißweinrisotto 28,50 Surf and Turf -Piccata vom Rinderfilet mit Garnelen,knoblauch-Petersilie-Butter kartoffelgratin und Gemüse 39,50 D e s s e r t sMousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum 10,50 Krokanteis mit karamellisierten Nüssen 9,50 Crêpes in Orangensauce mit Zimteis 12,00 Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 10,50 Sorbet nach Tagesangebot mit einem Schuss Vodka 7,80 „Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 9,50 Sorbetvariation mit frischen Beeren 11,00 Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 14,50 WeihnachtsmenüVohrspeiseFoie Gras mit Frisee-Minze-Salat und Granatapfelvinaigrette Gebratene Jakobsmuscheln und Garnele auf Blattspinat begleitet von feiner Limettenbutter Kalbstafelspitz an Rapunzelsalat mit Tomaten-Charlotte-Vinaigrette
HauptgangRücken vom Hirschkalb mit Trüffelpüree und Rhamwirsing Gebratene Entenbrust in Portweinsauce mit karamellisierten Champagnerzwiebeln Steinbuttfilet in Limettenbutter mit Fettuccine und jungem spinat DessertPrintenparfait auf Amarettoschaum Cassismousse mit Krokanteis,karamellisierten Nüsse und frische Beeren Kumquats mit Waldhonigeis
3-Gänge-Menü 68,00 Euro |
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