Speisekarte

Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern 14,00

                                                                                                                   Kartoffel-Lauchsuppe mit Croutons  12,00

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 Tatar vom Lachs mit Wasabicreme und roter Bete 16,50

Riesengarnelen im Curry-Knoblauchbutter mit Fettuccine  16,50

Pilzrisotto mit Parmesan und Gemüse    15,50

Gebratene Entenleber mit Portweinsauce, dazu Feldsalat

in Karoffelvinaigrette    15,50

Radicchiosalat mit gebratenem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Orangen  15,50

                                                                                                                                                             * * * * *

Schupfnudeln in Gorgonzola-Pistaziensauce     23,50

Steinbuttfilet auf Champagne-Senfsauce mit Blattspinat und Fettuccine   32,00

Lammkarree mit Rosmarin, Peperonata und Kartoffelgratin 39,50

Perlhuhnbrust auf Estragonsauce mit Weißweinrisotto und

gebratenem Fenchel   28,00

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelgratin und Peperonata   32,50

Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Gemüsen und Kartoffelgratin  39,50

Rinderfiletstreifen mit grünem Pfeffer, Gemüsen und Kartoffelgratin  32,50

Hirschkalbsrücken in Wacholderrahm mit Rotkraut und Semmelknödel   39,50

   D e s s e r t s

Mousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum  9,50

Krokanteis mit karamellisierten Nüssen  8,50

Crêpes in Orangensauce mit Zimteis   11,00

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac  9,50

Sorbet nach Tagesangebot mit einem Schuss Vodka  7,20

„Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis  9,00

Warme Rotweinbirne mit Vanilleeis und Armagnac  9,50

Printeneisparfait zu Amarettoschaum    11,00

                                                                                  und

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 13,50