Speisekarte |
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Rieslingrahmsuppe mit Fischen und Kräutern 14,00 Kürbiscremesuppe mit Süsskartoffeln und Ingwer * * * * * Tatar vom Lachs mit Wasabicreme und roter Bete 17,50 Garnelen im Curry-Knoblauchbutter an buntem Salat 17,50 Wald und Wiesenpilze mit Weissweinrisotto 17,50 Gebratene Entenleber mit Portweinsauce an buntem Salat 15,50 Vitello Tonnato mit kleinem Salatbouquet 17,50 Radicchiosalat mit gebratenem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Orangen 15,50 Miesmuschen in Thymian-Rhamsauce an Fettuccine 17,00 Burrata di Bufala mit Rucola und Tomaten 15,50
Schupfnudeln in Gorgonzola-Pistaziensauce 24,50 Wolfsbarsch mitChampagner-Senfsauce an Fettuccine 34,50 Lammkarree mit Rosmarin, Peperonata und Kartoffelgratin 39,50 Perlhuhnbrust auf Estragonsauce mit Weißweinrisotto und gebratenem Fenchel 29,00 Pulpo mit Weissweinrisotto,dazu Tomaten und gerösteter Romanasalat 33,50 Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Gemüsen und Kartoffelgratin 39,50 Rinderfiletstreifen mit grünem Pfeffer, Gemüsen und Kartoffelgratin 33,50 Kalbsleber mit Röstzwiebeln an Weißweinrisotto 28,50 D e s s e r t sMousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum 10,50 Krokanteis mit karamellisierten Nüssen 9,50 Crêpes in Orangensauce mit Zimteis 12,00 Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 10,50 Sorbet nach Tagesangebot mit einem Schuss Vodka 7,80 „Heiße Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 9,50 Sorbetvariation mit frischen Beeren 11,00 Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 14,50
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