Speisekarte

Rieslingrahmsupe mit Fischen und Kräutern 12,50

Rinderconsomm√© C√©lestine mit Gem√ľsestreifen 9,50

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Garnelen mit Knoblauch, Chili gebraten mit buntem Salatbouquet 16,00

Tatar vom Lachs mit gehobeltem Fenchel, Wasabicreme 16,00

Föhrer Muscheln in Thymiansauce mit Fettuccine 13,5

Tafelspitz mit Endiviensalat in Kartoffelvinaigrette 14,00

Radicchiosalat mit Birne, Granatapfel und Kräutern  11,50

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Doradenfilet in Limetensauce mit Fettuccine 27,00

Pulpo mit Knoblauch, Petersilie, Tomaten gebraten, dazu Weißweinrisotto 27,00

Lammkarree in Rosmarinsauce mit Peperonata und Röstkartoffeln 36,50

Rinderfiletstreifen in einer Sauce von gr√ľnem Pfeffer mit B√∂hnchen und Kartoffelgratin 30,50

Ossobuco in w√ľrziger Sauce mit Polenta und Gem√ľsen 27,00

Kalbsleber mit R√∂stzwiebeln, Gem√ľsen, Risotto 25,50

Poularde mit albei, Polenta und Gem√ľsen 24,50

Semmelknödel auf Wald- und Wiesenpilzsauce 19,50

   D e s s e r t s

Mousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum 9,50

Krokanteis mit karamellisierten N√ľssen 8,50

Crêpes in Orangensauce mit Zimteis 11,00

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Sorbet nach Tagesangebot mit einem Schuss Vodka 7,20

„Hei√üe Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 8,50

                                                                                  und

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 13,00

 

19. Januar 2024