Speisekarte

Rieslingrahmsupe mit Fischen und Kräutern 12,50

Kleine Kartoffel-Lauchsuppe 8,00

  • * * * * *

Garnelen in Currybutter mit buntem Salatbouquet 16,00

Tatar vom Lachs mit gehobeltem Fenchel, Wasabicreme 16,00

Föhrer Muscheln in Thymiansauce mit Fettuccine 13,50

Entenbrust mit Endiviensalat in Kartoffelvinaigrette 14,50

Radicchiosalat mit Birne, Granatapfel und Kräutern  11,50

                                                                                        * * * * *

Wolfsbarschfilet auf Dill-Dijonsenfsauce mit Fettuccine 28,00

Pulpo mit Knoblauch, Petersilie, Tomaten gebraten, dazu Parmesanbandnudeln 28,00

Lammkarree in Rosmarinsauce mit Peperonata und Röstkartoffeln 36,50

Rinderfiletstreifen in einer Sauce von gr√ľnem Pfeffer mit B√∂hnchen und Kartoffelgratin 30,50

Kalbsleber mit R√∂stzwiebeln, Gem√ľsen, Polenta ¬†26,00

Poularde mit Salbei, Basmatireis und Gem√ľsen 24,50

Schupfnudeln auf G0rganzolasauce mit Gem√ľsen 20,50

   D e s s e r t s

Mousse von weißer und dunkler Schokolade auf Mokkaschaum 9,50

Krokanteis mit karamellisierten N√ľssen 8,50

Crêpes in Orangensauce mit Zimteis 11,00

Mohneis mit Pflaumen in Armagnac 9,50

Sorbet nach Tagesangebot mit einem Schuss Vodka 7,20

„Hei√üe Liebe“ Warme Himbeeren mit Vanilleeis 8,50

                                                                                  und

Kleine Käseauswahl von verschiedenen Rohmilchkäsen Portion pro Person je 13,00

                                    Außerdem bieten wir noch an:

¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†Fines de Claire-Austern St√ľck 3,20

               Tafelspitz mit Tomaten-Schalottenvinaigrette 14,50

¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†Rindsroulade mit Kartoffelstampf und Gem√ľsen 26,00

               Preiselbeerparfait auf Johannisbeersauce 8,50

6. März 2024

Unser Ostermen√ľ dieses Jahr:

Vorspeisen

Föhrer Muscheln in Thymiansauce mit Fettuccine

Entenbrust auf Balsamicosauce zu Rote-Bete-Carpaccio

Tafelspitz mit Endiviensalat in Kartoffelvinaigrette

Hauptgerichte

Wolfsbarschfilet in Dijonsenf-Dillsauce mit Blattspinat und Fettuccine

Lammkarree in Rosmarinsauce mit Böhnchen, Peperonata und Kartoffelgratin

Kalbsr√ľcken auf Salbeisauce mit glacierten Ingwerm√∂hren und Polenta

Desserts

Vanilleeis mit Orangenfilets, Kiwi und Amarettosahne

Himbeersorbet auf Johannisbeersauce mit Beeren

Schokoladenmousse und Krokants mit karamellisierten N√ľssen und Eierlik√∂r

 

Menue pro Person = 1 Vorspeise, 1 Hauptgericht, 1 Dessert Ihrer Wahl   56,00

Menue vegetarisch Radicchiosalat mit Birne und Granatapfel

Schupfnudeln auf Gorgonzolasauce mit Gem√ľsen

Dessert  Ihrer Wahl pro Person 40,00